Erquy - Résidence du Clos Neuf

Une situation privilégiée à Erquy

De belles surfaces dans un environnement calme et verdoyant

Dans un environnement verdoyant et situé à moins de 1 000 m du centre de Erquy, « La Résidence du Clos Neuf » présente une situation idéale pour un cadre de vie agréable.

Chaque lot est pensé afin de maximiser l’ensoleillement de votre future maison et de votre jardin.

Branchement eaux usées et pluviales, eau potable, téléphone et électricité, autant d'équipement qui permettent à chaque lot d'accueillir votre projet.

Informations utiles pour votre projet

Implantation des constructions

  • En retrait minimum de 2 m des voies publiques et à 6 m maximum
  • En limite séparative ou recul minimal de 3 m

Hauteur maximum des constructions

  • 6.50 m à l'égout du toit
  • 11 m au faîtage

Stationnement

  • 2 emplacements pas lots

Gestion des eaux pluviales

  • Infiltration à la parcelle

Toiture

  • Deux pentes sur le volume principal (pente comprise entre 37 et 45°)